petite pause gourmande 7 petite pause gourmande 7 cuisine tranquille et conviviale
  • Cuisine tranquille
    • tagliatelles de courgette à la carbonara
    • Tarte aux fraises sur lit de lemon curd.
    • Velouté de châtaignes
    • Muffins au fromage et à la purée de pommes de terre avec œufs
    • Bon weekend
    • Velouté de carotte
    • COOKIES AU CHOCOLAT LAIT CARAMEL & A LA PUREE D'AMANDE
    • La Crique Ardéchoise
    • Brioche vendéenne
    • Croissants
    • Éclair au chocolat
    • Saint-Honoré
    • Sauce béchamel
    • Pain à Hot-dog facile
    • Salade d'endives au bleu de Bresse.
    • Poulet au lait de coco et citron vert
    • dos de loup
    • les pitch chocolat maison :
    • Petite recette de goûter
    • Lapin à l'Italienne
    • Gratin de Coquillettes
    • gibelotte de lapin
    • Lapin à la bière de garde et à l’estragon
    • Velouté de potimarron à la pomme
    • Entremets madeleines et Nutella
    • Poulet à la moutarde à l'ancienne au Cookéo
    • cake financier au citron,
    • Pâte brisée (à foncer)
    • Vindaye poisson
    • SALADE DES POMMES DE TERRE AUX ŒUFS
    • Tartines de béatilles
    • Gâteau marbré au chocolat
    • Velouté de châtaignes aux tartines de béatilles
    • Cocktail au schweppes agrumes, le Portagayola.
    • Bûche de Noël café au chocolat noir
    • Rôti de sanglier aux airelles et purée de marrons à la cannelle
    • tartinade aux poivrons et tomates séchés
    • Clafoutis à la poire
    • Spritz sablés aux chocolat
    • Cake au citron
    • Kouign-Amann : Pâtisserie bretonne caramélisée
    • Mousse légère chocolat et clémentine
    • madeleines au thé vert matcha
    • Ma paëlla de fêtes
    • Bûche de Noël café au chocolat noir
    • galette ardéchoise
    • Bœuf Bourguignon
    • Coco-chocolat
    • Flan au caramel
    • Gâteau surprenant et gourmand
    • Génoise
    • fraisier:
    • petite baguettes
    • Gâteau marbré
    • Croissants au Jambon et au Fromage
    • mélo cake ou succée
    • Marinade pour barbecue
    • Cannelés à la tomme et à la châtaigne
    • Brioche
    • Saucisse à la vigneronne
    • CHANDELEUR, LE DIMANCHE 2 FEVRIER
    • Andouillettes ardèchoises
    • Bœuf à la ficelle et légumes
    • Castagnou
    • Cousina
    • Velouté marbré aux fanes
    • Verrine de pommes caramélisées et sablé breton
    • Les suprêmes de volaille de Loué
    • Saucisson en brioche aux pistaches
    • Gâteau fondant aux amandes et cerises noires
    • Brandade de morue farcie aux poivrons et sa sauce tomate au paprika
    • Moules en bouillon thaï
    • La Crique Ardéchoise
    • Fruits givrés
    • Saumon feuilleté aux épinards
    • Île flottante aux pralines roses et caramel
    • Volaille sauce suprême
    • Gâteau aux amandes et griottes
    • Pizzette fromage à raclette, champignons et œuf minute
    • Velouté de panais, tombée de soja aux épices douces
    • Gâteau étoilé au pain d’épices
    • Smash burger et frites de patates douces
    • Poulet cocotte grand-mère
    • Œuf à la truffe dans un oignon
    • Soupe aux légumes d'hiver
    • GNOCCHIS POÊLÉS AUX POIVRONS ROUGES ET BOEUF HACHÉ
    • Soufflé aux noisettes
    • Pot-au-feu de foie gras
    • Recette de crêpes Suzette
    • Pavlova aux fruits exotiques
    • Effiloché de cochon aux épices de Noël et semoule
    • Saucisson en brioche aux pistaches
    • Croissants au jambon et au fromage cuits au four
    • Saumon confit, poireaux, sauce au verjus
    • Bûche stracciatella et marrons
    • Poire feuilletée, sauce chocolat
    • Brochettes de Saint-Jacques, crème de chou-fleur
    • Merveilleux vanille, spéculoos et caramel
    • Volaille à la diable
    • Moules en bouillon thaï
    • Salade d'endives, miel, noix et fromage de chèvre
    • Mon panettone surprise à la pistache
    • Navarin de la mer
    • Gâteau renversé au citron et à la mangue
    • Bourride crème au safran
    • Eton mess au yaourt, citron cassis
    • Couronne de Noël au chèvre et légumes au curry
    • Roulés alsaciens aux légumes
    • Carpaccio de betterave au munster
    • Myro
    • Marquisette
    • Confiture de Châtaignes
    • La Coupe Ardéchoise
    • Maoche
    • La Bombine Ardéchoise
    • Madeleines
    • Feuilletés aux Saint-Jacques, sauce champagne
    • Piccata de poulet pané et tarte du jardin d'hiver
    • Pain perdu caramélisé, crème brûlée vanille
    • La Crique Ardéchoise
    • Tiramisu façon Mont-blanc
    • Gnocchi minute de patate douce et sauce fromage bleu
    • Cuisine tranquille
petite pause gourmande 7 petite pause gourmande 7 cuisine tranquille et conviviale
  1. Accueil
  2. Blog

mélo cake ou succée

Jacques Caglio Par Jacques Caglio Le 25/02/2025 à 17:55

Qui se souvient du nom de cette friandise d'antan ?

Qui se souvient du nom de cette friandise d'antan ?

 
  • Croissants au Jambon et au Fromage Croissants au Jambon et au Fromage
    Croissants au Jambon et au Fromage Ingrédients (pour 8 croissants) 1 pâte à...
  • Marinade pour barbecue Marinade pour barbecue
    Ingrédients -1 verre d’huile d’olive -1/2 verre d’huile de tournesol -...
statistiques

Aujourd'hui

1 visiteurs - 5 pages vues

Total

4502 visiteurs - 13797 pages vues

Contenu

Nombre de pages : 32
Nombre d'articles : 122

météo à Cruas
Nuageux

Cruas

24 °C Nuageux
Min: 24 °C | Max: 24 °C | Vent: 8 kmh 274°