dos de loup

Jacques Caglio Par Le 19/04/2025 à 17:36

dos de loup en papillote

Ingrédients : 2 pers

2 dos de loup

quelques tomates cerises

1 petite courgette

1/2cc rase de piment d'espelette

de l'huile d'olive

1 belle poignée d'estragon ou 1cc

a café bien pleine d'estragon sec

1 citron

sel et poivre.

2 demi papier sulfurisé

2 demi papier alu

Préparation :

préchauffer le four à 200°c

étaler le papier alu en premier, puis le papier sulfurisé sur le dessus.

Poser le poisson sur chaque feuille de papier sulfurisé.

Laver et couper en dés la courgette puis les tomates cerises en deux, et le citron en rondelles.

Ajouter les dés de courgettes et les tomates cerises sur chaque loup.

Saupoudrer de l'estragon ciselé ou d'estragon sec

ajouter les rondelles de citrons.

Saler et saupoudrer de piment d'espelette.

Verser un filet d'huile d'olive et fermer les papillotes, d'abord le papier sulfurisé puis le papier alu.

Enfourné pour 25mn environ.

Bon appétit !!!