Pour environ 10 cookies
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
Ingrédients :
- 1 œuf
- 50 grammes de purée d’amandes complète
- 90 grammes (répartis en sucre blanc, sucre vanillé, sucre à la fleur de coco)
- 1 pincée de sel
- 105 grammes de farine (répartis en farine de blé et farine de sarrasin)
- ½ sachet de levure chimique
- 70 grammes de pistoles de chocolat lait caramel
- 1 C à C. de poudre de cacao amer
1° Préchauffez votre four à 180°C.
2° Dans un saladier, mélangez au fouet les sucres, le sel et la purée d'amande complète.
3° Ajoutez l'oeuf et mélangez.
4° Poursuivez en saupoudrant le mélange de farines et de levure.
5° Complétez avec les pépites de chocolat et le cacao en poudre. Mélangez bien le tout.
6° Formez des boules de cookies et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
7° Enfournez pour 12 minutes à 180°C.
8° Laissez refroidir pendant 30 minutes minimum avant de les déguster.