gibelotte de lapin

Jacques Caglio Par Le 15/04/2025 à 08:45

Ingrédients : 4 pers

1 lapin en morceaux

150gr de lardons

20petits oignons grelots

30gr de beurre

2 c à soupes d'huile

1c à soupe de farine

1 verre de vin blanc sec

1 verre d'eau

2 gousses d'ail

250gr de champignons de paris frais ou en boite

1 bouquet garni

sel, poivre.

préparation :

mettre a chauffer une cocotte avec le beurre et l'huile.

Faire revenir les morceaux de lapin, les oignons grelots et l'ail, bien dorer l'ensemble.

Ajouter les champignons de paris en lamelles et poursuivez la cuisson.

Saupoudrer avec la farine, mélanger quelques instants.

Mouiller avec le vin blanc et l'eau.

Ajouter le bouquet garni, le sel et le poivre.

Couvrir et laisser mijoter 1 h environ.

Servir avec les légumes de votre choix.

Bon appétit !!